Highlights 2018

Buntstift

05.05.2018 Kunstschule als Ort internationaler Begegnung

An einem Sonntagnachmittag fand sich eine bunte Gruppe von ca. 25 interessierten  Besuchern in die Räume der Kunstschule ein. Unter der Anregung von Martin Guse besuchten im Rahmen des alljährlichen Gedenktreffen ehemaliger ZwangsarbeiterInnen der Pulverfabriek Liebenau sowie Mitglieder der Jugend-AG die Kunstschule in Stolzenau; jung & alt aus der Ukraine, Russland, Weissrussland und den Niederlanden verbrachten einen unterhaltsamen und erinnerungswürdigen Nachmittag in der Kunstschule.

04.05.2018 Ausstellungseröffnung "Schmetterling verbindet"

vom 04.05. bis zum 19.08.2018 können Interessierte  im Foyer des Theaters auf dem Hornwerk in Nienburg insgesamt 57  Bilder zum Thema  Schmetterling betrachten. Die Bilder  wurden von KunstschülerInnen der Kunstschule Mittelweser wie auch der Malschule im Kulturwerk angefertigt. Es sind zahlreiche interessante Techniken sowie Ideen zum Schmetterling zu betrachten, die das vielfältige Können der SchülerInnen präsentieren. Der Schmetterling ist das Logo der Kampagne "Nienburg - einfach lebenswert" der WIN (Kreis-Wirtschaftsförderung  Nienburg) und seit jeher das bekannte Symbol der Kunstschule.

Die WIN unter  damaliger Leitung von Frau Ute Kupsch hatte die Kunstschule als Botschafterin der WIN auserwählt und die  Ausstellung gemeinsam mit der Kunstschule organisiert. die 'besten' 3 Bilder wurden bereits im Februar durch eine ausgesuchte Jury gekürt. Den 1. Platz erreichte Tanischa Paulus mit ihrer Kleinen Nienburgerin, den 2 Platz erhielt Nele Dreyer mit einem Schmetterling im farbenfrohen Mosaik dargestellt.

Projekt mit OBS und Realschule mit Teilnahme von 17 Kindern und Jugendlichen am 02.03.2018

Am 2. März besuchten verschiedene Schülergruppen die Kunstschule um sich dort im Rahmen der Projektwoche künstlerisch zu betätigen. Die Veranstaltung ging von 9 bis 15 Uhr; an der kreativen Gestaltung in inspirierender Umgebung hatten die jungen Leute Spaß.

Ausserdem im März

Vom 20. bis 22. März gestaltete die Kunstschule Mittelweser  für den Jugend- und Sportausschuß des Landkreises Nienburg/Weser ein Ferienpassangebot in den Osterferien; auch hier hatten alle Beteiligten viel Freude. Leider gibt es keine Bilder dazu.

Bunte Botschafter für den Landkreis 02.02.2018

Eine Zusammenarbeit zwischen der Wirtschaftsförderung im Landkreis Nienburg (WiN) und der Kunstschule Mittelweser. Jurymitglieder küren die Bilder der KunstschülerInnen. Mehr erfahren Sie weiter unten im Bericht der Tageszeitung " Die Harke".

Kommentar von Melvingen |

Hey. Soon your hosting account and your domain kunstschule-mittelweser.de will be blocked forever, and you will receive tens of thousands of negative feedback from angry people.

Pay me 0.5 BTC until June 1, 2019.
Otherwise, you will get the reputation of a malicious spammer, your site kunstschule-mittelweser.de will be blocked for life and you will be sued for insulting believers. I guarantee this to you.

+ abuse spamhouse for aggressive web spam
+ tens of thousands of negative reviews about you and your website from angry people for aggressive web and email spam
+ lifetime blocking of your domain for aggressive web and email spam
+ Thousands of angry complaints from angry people will come to your mail and messengers for sending you a lot of spam
+ for a full recovery from the damage you need tens of thousands of dollars

All of the above will result in blocking your domain and hosting account for life. The price of your peace of mind is 0.5 BTC.

Do you want this?

If you do not want the above problems, then before June 1, 2019, you need to send me 0.5 BTC to my Bitcoin wallet: 19ckouUP2E22aJR5BPFdf7jP2oNXR3bezL

How do I do all this to get this result:
1. I will send messages to 33 000 000 sites with contact forms with offensive messages with the address of your site, that is, in this situation, you and the spammer and insult people.
And everyone will not care that it is not you.
2. I’ll send messages to 19,000,000 email addresses and very intrusive advertisements for making money and offer a free iPhone with your website address kunstschule-mittelweser.de and your contact details.
And then send out abusive messages with the address of your site.
3. I will do aggressive spam on blogs, forums and other sites (in my database there are 35 978 370 sites and 315 900 sites from which you will definitely get a huge amount of abuse) of your site kunstschule-mittelweser.de.
After such spam, the spamhouse will turn its attention on you and after several abuses your host will be forced to block your account for life.
Your domain registrar will also block your domain permanently.

If you do not want to receive thousands of complaints from users and your hosting provider, then pay before June 1, 2019.
The price of your peace of mind is 0.5 BTC.
Otherwise, I will send your site through tens of millions of sites that will lead to the blocking of your site for life and you will lose everything and your reputation as well.

Kommentar von WilliamignOw |

Kommentar von RichieDof |